Kurang Pede Dengan Bentuk Tubuh Sendiri? Intip Fashion Nicolette Mason, Yuk!

monclersalebuy - Tips Tampil Stylish Meski Berbadan Gemuk

Sempat menjadi viral, salah satu selebgram bertubuh plus-size populer. Ya, Nicolette Mason yang merupakan selebgram bertubuh plus size ini menggandeng Gabi Gregg untuk meluncurkan bebarapa item fashion untuk para wanita yang berbadan plus size.. Nicolette dan Gabi dikabarkan telah merancang clothing line khusus plus size yang dinamai Premme.

Tak perlu heran kalau produknya nanti akan terlihat stylish dan oke banget serta gak kasih fashionable dari busana untuk yang bertubuh kurus. Nicolette sendiri juga selalu tampil stylish dan tidak pernah peduli dengan bentuk tubuhnya. Masih gak percaya? Yuk kita intip gaya berbusana ala @nicolettemason

1. Perpaduan antara kaus berwarna pink dengan celana kulot berwarna navy serta high heels pink yang biki Nicolette terlihat kece parah!

 

2. Coba juga padu padankan inner berwarna hitam dilapis dengan dress tembus pandang serta Leather Jacket dengan bawahan sneakers.

 

3. Tampil black and white? Tak masalah! Padukan kaus putih polos dengan celana panjang hitam serta Leather Jacket dengan alas kaki lace up shoes berwarna merah.

 

4. Mau tampil casual juga? Cocok banget dengan atasan putih garis-garis vertikal lalu dipadukan dengan overall denim serta sepatu sneaker putih.

 

5. Mau tampil feminim juga? dengan atasan off-shoulder putih dipadukan tak lupa dengan bawahan frayed jeans.

 

6. Tampil edgy dengan dress hitam polos lalu dipadukan dengan jaket denim serta sepatu boots hitam.

 

7. Mau pergi ke acara teman? Pake ini aja! Atasan baby pink polos dengan perpaduan rok pensil midi hitam, jaket kulit serta ankle boots.

 

8. Atau bingung cari baju yang cocok buat ke kampus? Padukan dengan kaus grafis lalu rok mini hitam, kemeja flannel yang diikat tak lupa sepatu slip-on.

 

9. Tampil edgy dengan atasan hitam polos dipadukan dengan celana kulot baby pink, jaket kulit serta strappy heels.

 

10. Mau tampil edgy lagi? Nih solusinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *